Не хватает мне..

Евгений Мичков
Не хватает мне запаха женщины,
А ещё дыханья собак,
Залатать чтобы раны и трещины
У души, что стремится во мрак.
Не хватает друзей и гармоники -
Растянуть на Мясницкой меха,
Уеб..ть москвичам с подоконников
Ля-минором… от сердца… с утра…

05.11.2017, г.Москва