Не получается остыть...

Вера Аксенова-Соснина
Не получается остыть,
Хотя хотела. Честно-честно!
Вопросом, всем давно известным,
Страдала: быть или не быть.

Хотела в тень уйти, молчать.
А мыслечувства распирают.
И в них душа опять сгорает,
Срывая с губ моих печать.