Дорогая Гордон Катерина...

Качурин Валерий
Дорогая Гордон Катерина,
Вы меня извините, конечно.
Я пишу вам сейчас как мужчина
Изнывая от страсти сердечной.

Вы, конечно, эффектная дама,
Чуть худы на мой вкус, но и только,
Расскажите, в чем ваша программа,
И платить вы нам будете сколько.

Расскажите нам, кто вы такая,
Что вы сделали, чем вы известны,
Не приехали ль вы из Китая
Иль другого далекого места?

Занимаетесь чем, расскажите,
Чем прославились, чем интересны?
Где вы трудитесь, что вы творите?
Из какого вы сделаны теста?

Мне жена вас в пример нынче ставит,
Посмотри на Гордонши наряды,
Если будет она нами править
Все в стране у нас будет как надо.

Мы пойдем на работу в Версаче,
А обратно вернемся в Брионни,
Я уверена - так иль иначе,
Нам помогут такие приемы.

Мы на фитнесс помчимся рядами,
И питаться мы будем раздельно,
Отличаться мы будем ногами,
Ну, а также по части филейной.

Вы хотите работать — похвально,
Причем сразу на самой верхушке,
То есть к цели летите, буквально,
Как ядро, извините, из пушки.

Все мужчины немного брутальны,
И жадны до плотских удовольствий,
Выдаю я вам страшные тайны
Лишь для вашего блага и пользы.

Говорят, президент купил яхту,
На кого-то из близких оформив,
Вот такие прискорбные факты
Тормозят нам в России реформы.

И вот женщины, в пику мужчинам,
Стать хозяйкой хотят в нашем доме,
Чтоб мужчины, отбросив личины,
Предались им прсущей истоме.

Вот и Чехова тоже, Анфиса,
И Собчак, по прозванию Ксюша,
Выставляются этаким призом
Вам в соперницы нынче, Катюша.

Крутит магнитофонная лента
Песнь Высоцкого про Катерину,
Я хочу видеть вас президентом,
Как простой, извините, мужчина.