Дрова

Эдвард Ребат Расторонский
Жизнь есть годная подделка,
Нос порой вовсе не вял,
Но стоит она за дверкой,
А я ключ к ней потерял.

Не нашлось мне места даже
В Аду дантевских кругов,
Не имею цен к продаже,
Разве что за связку дров.

Поколение вот такое
Декадентов будем мы
И останемся золою,
Ведь дрова печи нужны .