так бывает...

Maverick
Так бывает...
                   Однажды заглянешь в себя
И поймешь, что в себе разобраться нельзя,
Перепутаны мысли, внутри пустота.
И в словах кутерьма, а в делах суета.
Так бывает...
                   Внезапно проснёшься в ночи.
А душа наизнанку - кричи не кричи.
И никто не поможет, не в силах помочь
И часы не идут в эту адскую ночь.
Так бывает...
                   Прорвётся на сердце нарыв.
С кровью вытечет гной, рану враз обнажив,
И уйдёт всё, что мучило поздней порой,
И останется лишь нестерпимая боль.
Так бывает...
                  С разбегу замрешь у черты,
За которой действителен страх высоты.
И в конец сам с собою бороться устав,
Шаг вперед - и ты падаешь, не устояв.
Так бывает...