Дружба

Сердюк Валентин Андреевич
Без  Дружбы  жизнь  прожить  нельзя !
Её  мерилом  служат  годы ...
В беде  прикроют  нас  друзья ,
Как добрый  дом  от  непогоды .

Кто  Тот ,  увидев  грязного  тебя ,
Не  дав  руки ,  готов  умыться ?
И  Кто ,рубашку  даст  с  себя --
Он  Друг !  Им  надобно  гордиться !

Вот  так  мне  видятся  друзья ,
А  крепость  дружбы  красят  годы ,
Но  повторяться  в  ней  нельзя ,
Как не  войти  всё  в  те - же  воды !

2017  год .