Помидоры любит кошка

Марина Митаки
Помидоры любит кошка,
Огурцы и дыню,
Посмеялись мы немножко-
Странная картина.

А на днях нас удивила-
Черепаший корм стащила.
Отравилась что ли дустом?
Ест пекинскую капусту.