Просто иди

Ната Володина
Просто иди.
Но главное - не увязни
В том, что так претит тебе, что темно и гадко.
Откроется позже причинно- следственных связей
Загадка
.
Просто иди.
Без сравнения "было-стало",
От смены локаций на вдох будет жизнь свежее.
Магическим смыслом наполнены ритуалы
Движенья
.
Отметки на карте и правильные настройки
Доступны счастливым, умеющим видеть цели.
Ты станешь таким. Сохрани себя только
Цельным
.
Просто иди. Через тернии или степи
Сразу морали встречаются только в басне,
Помни, что тот, кто себе изменяя, терпит-
Гаснет
.
Сколько таких, осторожных и компромиссных,
Страдают, считая что их постоянство - благо...
Начни, не мечтая о лаврах великих миссий,
С шага
.
Просто иди