Сплетницам

Нина Скротская
Я обращаюсь к тем, чья жизнь скучна
настолько, что вы лезете в мою…
Увы, но ваша сплетня неверна
про то, кого и сколько я люблю.

Поймите, мне давным-давно плевать
на мненья посторонних мне людей!
Но просто некрасиво обсуждать
пусть даже за спиною за моей.

Вы лучше разберитесь у себя:
у каждой есть  семья, работа, дом.
Про вас ведь тоже что-то говорят
заботливые… С длинным языком…