Есть

Гушель
Есть мысль,
Есть мечта,
Есть действо.
Есть устремление,
Есть цель.
Есть горы.,
Есть преграды.
Вместе все-
Есть цепь.
Есть инь,
Есть янь
И есть "gormonic".
Есть совершенство.
Есть баланс.
Есть "миру мир"
И есть неволя.
Есть ты,
Есть я.
Вместе все-
Скандал.
Есть дождь,
Есть буря
И есть солнце.
Есть смех,
Есть горе,
Есть печаль.
Есть радость встречи,
Есть знакомство.
Вместе все-
Есть незазженный в темноте фонарь.
Есть человек,
Есть Бог
И есть единство.
Есть вера,
Есть надежда.,
Есть мечта.
Есть мысль,
Есть сомненье в жизни.
Вместе все-
Есть нескончаемые поиски себя.