Рубаи - Мгновение

Ткешелашвили Ольга
          Совместно с Тот Самый Дервиш

От восхода к закату мгновенье одно,
От весны к листопаду мгновенье одно,
Юность время не ценит, транжиря нещадно,
Этой жизни короткой - мгновенье одно!