Как трудно

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 Как трудно справиться с собой,
Как трудно не ожесточиться,
Когда в душе от раны боль
И кровь с неё уже сочится.
Я, как израненная птица,
Ещё лечу с одним крылом.
Неужто мне судьба разбиться
О сердце, что покрылось льдом.
Как трудно быть опять собой.
И, как хотелось бы забыться.
Быть ко всему глухой, слепой;
Но кровь уже ручьём струится.

    13.10.2017