Загрустило вдруг сердечко...

Юрий Ву
...Загрустило вдруг сердечко, 
Стало тесно в нём,
Там сейчас два человечка —   
Мы с тобой вдвоём...

  В этот вечер о тебе лишь 
  Мысли у меня,
  В целом свете, не поверишь —
  Только ТЫ и Я...

    Но не стоит время наше
    Слишком торопить,
    Срок придёт и сердце скажет,
    – ВСЁ... ПОРА ЛЮБИТЬ!..

    (Юрий ВУ)