Душой к тебе жмусь

Детцель Татьяна Ивановна
Ты счастье моё и моя грусть,
любимый, и сильный - душой к тебе жмусь.
Ты самый родной и близкий по жизни,
люблю в тебе всё, пусть по-разному мыслим.

Твой торс монолит люблю обнимать,
не устаю с новой силой желать,
тебя целовать, и касаться слегка,
любовь к тебе, Лёха, моя глубока.

Чувств уважения не к кому не питала,
сильно меня видно жизнь потрепала,
с тобой испытала земную любовь,
любить тебя счастье - это счастье сбылось.

                05.10.2017 год