Лето наступило

Виктор Михайлович Гайдуков
Аромат сирени. Захватило дух.
Пляска солнца, тени, радости вокруг.
Лето наступило. Дивная пора.
Осенила сила, смел и бодр с утра.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)