Вечный глас

Людмила-Лвк Крючкова
Печальный взгляд,невзрачная судьба
И одинокая стезя,
Завущая мечта,но я слаба
И бесконечная гроза.

Ментально слышу вечный глас
Бодрящий,неземной.
Возможно это древний Спас,
Но может быть иной.

Он говорит,,прекрасна жизнь,
Везучий человек,
Не унывай в пути,держись
Даётся рай навек.

Судьба изменчива всегда,
Познаешь ты любовь,
Печаль приходит иногда,
Но бьётся в венах кровь.,,

Так успокоив вновь меня
Томленьем я полна,
Гоню невзгоды бытия,
Но все ж сижу одна.

            2017г.