Мачо

Валерий Жердий
Тавтограмма


Мимо мышки Мачо* мчит.
"Мега Мышь",- мой Мачо мнит.
Мигом Мачо молится,
Моментально мочится.

Малосольною мочой
Мочит** мышку Мачо мой.
Мачо, Мачо, милый мой,
Мышегубец молодой!



* Мачо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный
мужчина.

** Мочить - убивать (жаргон).