Про песню жизни

Михаил Шапкин 2
Все поют свои песни прекрасные,
Песни жизни, которой живут.
Ноты счастья, и ноты несчастия
Вдаль симфонией чувства текут.

Я люблю тебя, милая, сладкая!...
Ты - мой мир, моё счастье и дом!...
Растворяюсь в тебе без остатка я,
И хочу, чтоб мы пели вдвоём...

Нашу песню любви окрыляющей:
Нет желаннее мне ничего!
Чтобы чувством своим вдохновляющим
Мы дарили друг другу тепло!...

Я парю в твоём небе волнующем,
Словно сокол на крыльях любви!...
Стала ты вдохновеньем связующим,
На пороге, где счастье внутри...

Где душа моя хочет неистово
Твои сладкие губы впитать...
Где до дрожи желание истинно:
Обнимать... говорить... целовать...

Я хочу в нашей жизни оставшейся
Спеть с тобою о нежной любви!...
И согреть этой песней удавшейся
Всех, кто рядышком будет идти...

И отрядом таким нагвалическим,
Мы до вечности нашей дойдём!...
Вспоминая наш путь исторический,
Мы в пространство чудес перейдём!...

Наша песня останется радостью,
Отзываясь во многих сердцах!
И прекрасной симфонией сладостной
Воссияет в грядущих веках!...