Судьбоносная мумия

Александр Ермаков 8
           I
Замри Россия ты,- мертва!
Свой выбор сделать надо.
Захорони источник зла.
И расцветай - как надо!
           II
А надо, что бы для людей,
все направлялись мысли.
Любить, творить, и жить бы -
- в ней, да чёрт запутал мысли.
           III
Алтарь сей нужно освятить,
изгнав от туда - беса..
Плакун-травою засадить,
чтоб оградить от беса.
            IV
Сей мавзолей отдать попам,
пусть в нём читают службы.
И за Россию - высший сан,
всенощную проводит службу.
             V
Услышит Бог тогда народ,
прощение своё проявит.
И милостью своей же он -
Царя на трон в Руси - поставит!


А. Ермаков.
05.10.2017.