Лето прошло...

Лия Шоколадская
Вот, незаметно пролетело лето. Оно, как обычно, оставило теплые воспоминания, сладкие ощущения после ухода.
Веселые прогулки, шумные компании друзей, лагерь, родственники, игры, смех- все смешалось в одно радостное, яркое, сочное...
Нет, я не смогу передать этого...Ни одна книга, ни один пейзаж не могут передать это. И каждый раз, выходя на балкон с чашкой мятного чая, во мне загорается маленькая искорка воспоминаний. Но увы, прошлого лета нам не вернуть, и все равно рано или поздно (хотя это не имеет значения), нам придется подчиниться унылым серым будням.