Прощай

Марта Краснова
Прощай.Холодное молчание
Сжимает душу,и роняет
На снег следы,и обещание
Любви,что в мире не узнают.

Прощай то время,где любила.
Прощай тот мир,где я была
Тобой любима, и счастливой,
Какой не буду никогда.

Прощай тот образ,что прекрасней
Всех казался мне тогда.
Прощай та ночь,и свет, и страсти,
Что не вернутся никогда.

Прощай...Холодный свет рассвета.
Сжигаешь душу,пепелишь.
Прощай любовь, не знаю где ты,
Быть может Ангелом летишь.