ты так хотела вдохновить...

Дуэйн Тейлор
ты так хотела вдохновить, а теперь получай.
до дна испиты наши чувства, оставим на чай.
как должное, за всё что те когда-то принесли,
за те мгновенья где одни мы и всем вопреки.

не знаю как там ты, но честно я заебался,
и если всё игра, то солнце, я нагирался.
настал тайм аут, кофе брейк, да называй как хочешь,
всю жизнь беру только свое, а ты чего получишь?

за жизни бренной двадцать лет, я кое-что да понял,
как иронично, сука да? хоть кое-что да понял.
познал людей, их сущность, все мы знаем как страдать,
но ты в петле живешь, а будешь ли что-то менять?

не замечая наступаешь на старые грабли,
из твоих светлых глаз дождём осыпаются капли.
и всё не то и всё не так, ведь быть так не должно,
и раз уж это не впервой, то разгреби свое говно.

сейчас не тот настрой, хочу все строки на биток...
но во мне столько напряженья, питания блок.
в комок все мысли, и будто мусор в голове,
оставлю только 20 строчек в подарок тебе.