Мечтать не вредно. На день рождения себе

Надежда Куделькина
Я в этот день поеду –  ка  к  подруге!
Я не хочу, чтоб было 60!
Я не хочу, чтоб выли злые вьюги.
Я отмотаю жизни нить назад!
Куплю билет, как в песне : сяду в поезд.
И он меня отсюда унесёт.
Характер мой когда – то был напорист.
А, значит, и теперь не подведёт.
Я не хочу, а значит, и не буду.
На годы я не сделаю акцент.
Поеду в город, там, где много люду –
Судьба мне кинет с бонусом процент.
Я не была ещё в Новосибирске,
Хотя давно могла бы побывать…
Часов пятнадцать – это путь не близкий,
Но от дорог – не мне паниковать.
Когда – то, в дорогом СССеэРе
Я столько ездила по разным городам!
Мне всё знакомо так в дорожной сфере!
Но возраст вот мешает только нам.
Но ничего! Я всё – таки уеду!
И повидаюсь! И вернусь домой!
И ложка дорога всегда к обеду.
Мне сделать это хочется САМОЙ!
31.10. 2017г. Н. Куделькина.