Не стреляйте в белых лебедей

Ольга Фролова 7
Не стреляйте в белых лебедей,

Нет не в птиц, а в тех кто рядом с вами.

Тех кого Господь, на время, превратил в людей.

И вдохнул в них жизни, огненное пламя.

"Люди – птицы" дивные внутри,

Обликом своим не примечательны.

Только души их изысканно светлы,

Мысли образны, глаза внимательны.

Вы цените люди если вам,

На пути попалось это диво.

Значит вы достойны для того,

Чтобы жить влюбленным, быть любимым…

 

                О. Фролова, 2017г.