А где-то там...

Сергей Мо
Раскладывала грусть картинки осени,
И словно пазлы, листья клёна крыли парк.
Мы не забыли про любовь, мы просто бросили,
Её одну, и не вернёмся к ней никак.

    А где-то там, а где-то там,
    Любовь соскучилась  по  нам,
    Она не верит, что мы больше не вернёмся…
    Гуляет ветер по лугам,
    И вместо солнца  –  облака,
    И нам вернуться, ну никак, не удаётся.

Листва зелёная, багряная, бардовая -
На краски осень, фантастически щедра.
И жизнь, как осень - разноцветная, бедовая,
Как пламя яркого, осеннего костра.