Слова

Ангелина Климина
говорите нужные слова!
тем, кого покинула надежда,
чья сегодня кругом голова
в суете и горести безбрежной.

говорите важные слова.
говорите, не жалея силы
тем, кто занят с ночи до утра.
говорите. это так красиво!

говорите добрые слова.
без сомнений вам ответят тем же
те, кто тем словам благодаря
заново обрёл свою надежду.

говорите. время - бумеранг.
можно пожалеть, что не сказали.
время только не вернуть назад.
грейте души теплыми словами!