Останемся

Дарья Машкова 2
Оборвавшие общие нити,
Мы останемся глупыми, пьяными,
Ты моим самым верным спасителем,
Я - твоим самым худшим изъяном.

Пропадавшие без вести в холоде,
Оживляющие ссор пыли,
Закрывавшие друг друга в комнате
Палачи, что убить не смогли.

Возродившие страх, ставший каменным,
Мы смотрели в глаза, что пусты,
Не скрывавшие боль и отчаянье,
Проиграв, не начав той войны.

На гитаре игравший мне песни,
Горячо полюбивший улыбку,
Ты останешься моей болезью,
Я - твоей самой глупой ошибкой.