Предзимье

Лия Шоколадская
Лишь только вышла я из дому,
Обвил лицо мне ветерок.
На лужах тоненький ледок
За эту ночь образовался.
      ***
Вокруг меня все будто танцевало-
Садилися снежинки на гладь век,
И небо, белое как снег,
Шатром огромным нависало.
На пожелтевших деревьях
Птиц сонных стайка засиделась.
А в первых утренних снегах
Листочки "павшие" буреют...
Лишь бы прекрасные мгновенья
Не прервались бы потепленьем!!!