Не жди ничего от людей...

Александр Синицин 77
Не жди ничего от людей
Они все сгнили давно
В потёмках парочных идей
В бокал наливают вино

Мечты у них нету давно
Тревожит их всех лишь одно
Деньги льются у них через край
Не попасть им давно уже в рай