нашей маме

Егор Лесной
осень подарила тебя
и осень забрала
и не забыть нам того дня
когда хмуро и тихо всё стало

боль в сердце, тишина
тебя нам не хватает
и пустота кругом одна
мы сильные,и Бог об этом знает

оставив след в нашей судьбе
ты берегла нас своим сердцем
и благодарим мы тебя
за наше светлое детство

меня с сестрой любила ты
и любишь там на небесах
твоей ласки и опеки не забудем мы
теперь лишь слёзы на глазах

не думали мы и не гадали
не ждали мы такого конца
ушла ты тихо, и мы знаем
душа твоя возле престола творца.

                посвящённое маме