Поздравление ко дню рождения внучат

Валентина Орехова Брянская
У внучаток наших нынче день рождения!
Раз вас двое - то двойной сегодня праздник!
Мы же  с дедом дома с вирусом заразным -
Как источники инфекций, к сожалению.

Два годочка - это вовсе вам не шуточки,
А довольно-таки знАчимая дата:
Потихоньку подрастают малышата,
Наши славные Сашулька и Машуточка!

Наши внуки-шалунишки, мальчик с девочкой,
Днями целыми лопочут -  только слушай!
Хулиганят потихоньку хохотуши -
Русый Зайчик вместе с рыженькою Белочкой!

Прицепилась хворь и портит настроение,
Раз случилось, что не спится мне ночами,
Как мы любим вас и как без вас скучаем,
Я решила рассказать в стихотворении.

Принимайте, красотульки, поздравления!
Радость папы, счастье мамы - сын и дочка,
Вам исполнилось сегодня два годочка!
Поздравляем от души вас с днём рождения!
                5 ноября 2017 года