Noir - у Черты

Вики Анхсен
  В краю у Призраков Обмана
гниёт и кровоточит рана!
Всё жду – затянется… Рубец
из мрака вырвет, наконец!

  В краю у Призраков Соблазна
кровь поредела точно  плазма!
Где донор?! Чтобы, наконец
бесстыдства сброшен был венец!!!

  В краю у Призраков Обжорства
мне ищут талию с притворством!
Кто повар? Он ведь виноват,
что стал объём мой «толстоват»!!!

  В краю у Призраков Унынья
чернеет жуткая полЫнья…
Притягивает дурной глаз –
Ау! Кто есть, чтоб меня спас?!

           ***
  На краю Света, у Черты –
      когда ж придёшь за мною Ты?!!

Noir (нуар) -  кинематографический термин, применяемый к атмосфере
пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.