Кроваво-красная луна

Февралия
И капля слезинки опускается на тротуар,
И остаётся она незамеченной.
И этот поэт,
Что пишет сейчас –
Останется потерянным на веки вечные…

В скитаниях, в поисках совершенного идеала,
Но всё окажется тщетным и бесполезным.
Да взойдёт кроваво-красная луна!
И будет стих мой безупречным.
И будет танец мёртвым,
А песня водопада – вечной;

07.08.2017