Я бы прошла через сотни страданий достойно

Мария Ногаева
Я бы прошла через сотни страданий достойно,
Если бы знала, что буду жить рядом с тобой.
Не зачем больше бороться мне очень  больно.
Я получила в подарок израненный вой.