Эликсир бессмертья

Ирина Жгурова
Эликсир бессмертья

В бесконечность бденья жёсткой круговерти
въелась звёздной каплей золотая мысль:
по крови разлился эликсир бессмертья
и донёс до сердца дней летящих смысл.
В душу  попросилось счастье разгуляться,
я за эту ношу с радостью берусь:
у меня – три внука – статные красавцы,
в трёх улыбках внучек расцветает Русь.





***

Любим мы наш добрый дом.
Очень нам уютно в нём.
Любим нашу улицу
Улицу красулицу -
Всем нам очень нужную –
Добрую Жемчужную!
Нам в Тюмени нравится
Улица-красавица.