Из названий стихов - стих

Детцель Татьяна Ивановна
Волки смотрят к нам в окно,
мы с тобой, одно звено,
всё, что связано с тобой,
называю я судьбой.

Ты моё счастье,
нас стало двое,
распечатано сердце слепое,
моё новое утро - живое.

Я счастье по крупицам соберу,
не растрачу на холодном ветру,
мне от жизни ничего не надо,
только быть с тобою Лёха рядом.

                05.10.2017 год