Туманы

Светлана Кабита
                "Задернут занавес тумана.
                Внутри, снаружи - пелена.
                И больше нет любви, обмана,
                Свиданий, дома и окна..."
                "Туман"
                Александр Грицан


***
Туман, и больше ничего,
ни дома, ни окна,
ни мой ноябрь и ни твой,-
не наш ноябрь, не на...

Размазан словно вдалеке
свет бегающих фар,-
зачем, куда бежит и с кем,
забрав не нас, забрав...

А, может, не было вообще
с тобой нас никогда,
и мы - мираж, скользнувший в щель,
а там... туманы там...

Свиданий нет и нет любви,
сплошная пелена,-
как будто ангелы, увы,
не к нам летят, не к нам.

05.11.2017 01:42