Молитва

Лариса Капитонова
Господи!
Помолись за меня на исходе дня,
На исходе весны, на исходе зари...
Помолись.
Господи!
Отведи от меня злых людей и беду,
Отведи от меня и хулу, и хвалу...
Отведи.
Господи!
Помоги не упасть, не пропасть,
Веру в жизнь сохранить...
Помоги.
Господи!