Ну а я засыпаю в могиле..

Габриэль-Герман Хоффманн
Колко и звонко,
Мы бросали точки на раз два.
Но вот какой от этого толк то?
Испили, разбили, новый бокал вина.

Однозначно и бесповоротно,
Грозили бросить и не начинать.
Но вновь вечер, бутылка водки,
И им печаль твою не познать.

Засыпаем иногда мы с другими,
Пишут во многих сейчас стихах.
Ну а я засыпаю в могиле,
Бесконечно витая во снах.

Многоточия, строчки, аккорды,
Никому не познать эту боль.
Мы с тобой ведь не давно знакомы,
Но твердим всем, что это любовь.

После снова одни, утопая,
Не нужны мы друг другу вовек.
Ты опять как всегда занятая,
Ну а я вновь несу свой обет.