Экс... Любовь Кулакова 2Я умерла

Фёдор Резник
Я умерла
Любовь Кулакова 2
             Анастасия Гаусс

                Я умерла. Зашторь плотнее окна
                И занавесь повсюду зеркала.
                Я умерла - ведь Розы тоже сохнут
                Без ласки. Без заботы. Без тепла.



Но вот и все,  я умерла
И  жизни больше  я не стражду
Не прячь под простынь зеркала,
Готовь скорей их на продажу.

Я умерла ,что ты не смог
Мной восторгаться на досуге.
Там пара новеньких сапог
Продай иль подари подруге.

ДА,   той, с  которой по зиме
С цепи, сорвавшись ,ты венчался
И в беспросветной кутерьме
Своей свободой наслаждался.

Прошу  побольше , приготовь
То, что забыл дарить при жизни
Я ж умерла,  купи цветов
Скупой слезой их милый сбрызни.

Люби меня в последний раз,
Как не любил тогда живою......
....Один уж приоткрылся глаз,
Смотри ,сейчас другой открою.

Поставь на место зеркала!
И без сапог ты обойдешься.
Пока что я не умерла
И не умру и не дождешься!
    
  "Мужской ответ!"


     /Рецензия Ф.Резника/

Вот... здрасте!Да, енто - сюрприз...
Выходит опять ты меня обманула?
Что, "кинула кони" - всего лишь каприз...
А, знаешь,на сколька меня ты... "обула"?!

Родне - телеграммы, знакомым - звонки,
Обед поминальный, за несколько тысяч...
По мелочи также - трусы да чулки,
Тебя, за такое - не грех бы и... высечь!

Давай-ка с тобою - консенсус, найдем,
Коль,денег потратил уже я - немало...
По - честному, всё ж в "мир иной" - отойдём,
Тогда зеркала, так и быть - покрывалом!

Конечно, не вовремя... ты померла,
Но, батюшка в церкви, отпел-то - серьёзно...
Да, тёща в инфаркте...Такие - дела!
Подумай... родная, покуда... не поздно!