Загадка - Укол

Василий Пузырёв
В больнице встречался однажды
Со мною, наверное, каждый.
Быстрее пилюль и таблеток
Лечу я и взрослых, и деток.
Меня опасаются из-за иголки,
Такой не найдёшь у ежа и у ёлки.
Ещё говорят, что бываю я зол,
Не надо бояться, вас лечит … Укол