Март. Врубелевская сцена

Лариса Капитонова
Март. Врубелевская сцена.
Вот маленькая женщина...
Вивальди... упоенье...

О, маленькая женщина,
О, сколько унижений,
Проблем неразрешимых, бед.

А маленькая женщина
Вивальди слушает.
С благоговеньем.

И оторваться силы нет.
Господь дарует ей
Отдохновенье от суета сует.