Амфора

Максианин 888
я бёдер чувствую её касание
одежды скинуты давно
и грудь как контуры
на фоне окон
а страсти нет
но нам с ней хорошо
мы неспешение сегодня практикуем
глаза как щупальца души
и эти щупальца проникли всюду
чтоб ощупьтить мелодию любви (СВ(к))