Ты мне очень нужен

Призрачная Тень2
Листья ветер кружит в хороводе,
Город октябрем простужен.
Давай пить чай и говорить о погоде.
Просто будь рядом, ты мне очень нужен...

Я запуталась в жизни,
В мире снов и иллюзий.
Философские мысли,
Но такие ненужные.

Средь кварталов прокуренных мы угасали,
Чужой город гасил фонари на рассвете.
А помнишь, любили,смеялись, мечтали...
Иногда вспоминаю моменты я эти...

А зачем? Я не знаю.
Фотопленкою , кадрами, мне врезались в память дни счастья нашего.
Как дальше жить пока не понимаю,
Но путь свой выбирать-это воля каждого.

Ты знаешь,я не люблю осень,
Но дело сейчас вовсе не в ней.
Город простужен, печаль ветер уносит.
Побудь со мной рядом...
Мое сердце согрей.