Вронскому

Ольга Чередниченко
Вронский, красавец,
Пленитель дамских сердец.
Чем ты так Анну покорил,
Что она забыла даже сына.
Которого больше жизни любила,
Дочери вашей ласки не подарила.
А только ревностью к тебе себя убила
Не жалея себя, тебе одному себя до края отдала.

И ты останешься ведь один,
Без семьи и без любимой.
А могла Анна ещё долго жить,
Хоть и со старым и не любимым.
Но счастлив тогда был её единственный сын,
А ты мог и другую встретить.
Но в прошлом нет сослагательных наклонений,
А была история любви, а возможно и не была!..
16:36 05.11.2017