Отгорит - забудется...

Ольга Азарова Шабанова
Проходят год за годом чередой
И память опрометчиво докажет,
Что было - Счастье под Луной!
Но этого теперь не скажешь.

Чужие стали - как враги
И путь надежды поменял свой цвет.
Расстались, чтоб с тобою обрести
Каждый своё, быть вместе - нет!

Растаяли, растаяли надежды
Бурым снегом,
Как льдинки тают в хрустале
С вином.
А сколько было грёз весенних,
Зимой всё ветром - унесло.

Теперь не видишь, как Я ревную,
Но этого не покажу - назло.
Ккогда-нибудь узнаешь ты разлуку,
Поймёшь - какое это зло!

Отгорит всё и навсегда забудется
Пепел нашей с тобой Любви,
Пролетит дымкой лёгкой по улице,
Как в страду журавли!