На праздники...

Михаил Кривов
***
В честь народного Единства,
В честь столетья Октября...
К нам в палату зачастили
Медсестрички, доктора...

Кто укол поставит льготный,
Кто таблетку даст затак...
Кто окно откроет настежь,
Чтоб устроить нам сквозняк...

А один чудак в халате
Он такое учудил...
Нам поставить за бабосы
Клизму с пивом предложил...

Мы конечно отказались,
Уходи, мол, вон, злодей...
Как он душу растревожил
У психических людей...

И как только дверь закрылась,
Мы полезли под матрас -
Баба Люба сгоношила
Мухоморовки для нас!!!
***
05.11.2017