С лёгким свистом

Большаков Алексей
По  облакам  постукивая  посохом,
С  непостижимой  нами  высоты,
Спускается  туда,  где  я  и  ты
Стремимся  надышаться  счастья  воздухом,
Илья  Пророк  несущий  нам  известие,
Что всё найдём  с тобой,  отнюдь,  не вместе мы,
А  лишь  когда  не  взглянем  друг  на  друга,
Как  лук,  что  отпустил  стрелу  упруго.

Папка 11-10 - стихотворение - 14