Порой кажется, что именно этот момент хорош...

Ксения Гри
Порой кажется, что именно этот момент хорош
Для сложения жизненных, пластиковых, проникновенных стихов.
Что именно этот момент так отлично подходит
Для создания важного или колкого, чего-то вроде.

Кажется, именно этот момент так хорош,
Ведь он вскрыл медной ложкой твой дух за грош,
Что тот час расползется в кривые строки, ноты в песне
И споется счастливым слепым меж лиц без совести и чести.

Как же жаждешь поддаться, ведь знаешь, момент хорош
Вернуть с лихвой тому, что сполна "отымело". И брошь
"ОТ НЕВЗГОД" на дырявом тебе. Голосок: "Лишь момент. Будь светлее".

Не сподобишься.
Гордым шагом,
Мимо,
С улыбкой пройдешь по цветущей аллее.