Утренний лайк

Джулия Картвелишвили
Просыпаешься на рассвете с ощущением счастья:
Что-то теплое кто-то вложил и зажал в ладонь.
Разжимаешь - на первый взгляд это неброское «здрасьте»
Прячешь в ладони снова, чувствуешь сразу - огонь.